AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 AIde d"écouâge ^^

Aller en bas 
AuteurMessage
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 13:07

Salut à tous ^^ , comme vous avez pu le voir dans la partie Wip , j'ai cré un webdesign mais j'ai malheuresement des problèmes à le codé ^^, je n'arrive pas a mettre le bouton acceui let création usr la meme ligne ,:


le html :


Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
  <head>
      <title>Bienvenue sur mon portefolio !</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="css.css" />
  </head>
  <body>
 

 
  <div id="en_tete">  >
  </div> 
   
  <div id="acceuil">
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
  </div>
 
      <div id="crea">
  <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </div> 
 
 
  <div id="corp">
  </div>
 
  <div id="pied">
  <img src="images/pied.png"/>
  </div>
 
  </body>
</html>

le CSS :

Code:
body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
background-image: url("images/fond.png");
}
#en_tete
{
background-image: url("images/headers.png");
width: 503px;
height: 130px;
background-repeat: no-repeat;
}

#corp
{
background-image: url("images/corp.png");
width: 760px;
height: 524px;
margin-top: 0px;
}
#crea
{
margin-left: 235px;
margin-top: 130px;
}


la capture d'écran :




Voilà en espérent vous trouverez de quoi m'aider ^^

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 14:03

La capture d'écran ne s'affiche pas. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 14:17

c'est bizare chez moi elle s'afiche ^^
je réeberge ^^

voilà le lien ; http://apu.mabul.org/up/apu/2007/12/26/img-xl7w1ducxf6.png.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 14:52

Ok. Wink

Alors, c'est tout simple:


Code:
  <div id="acceuil">
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
  </div>
 
      <div id="crea">
  <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </div>

Remplace tout les div par des balises span, exemple: ".

est une balise de type block, c'est donc normale que ca va a la ligne; span par contre est de type inline, donc normalement ca devrait marcher. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 16:45

J e m'en remet encore à votre aide ^^
J'avai complètement oublier l'utilisation de la balise span , je suis allé me rafraichir lamémmoir sur le site du zer0 et j'ai compris ^^

Par contre Il y a un problème :

la capture pour comprendre : http://apu.mabul.org/up/apu/2007/12/26/img-hvyzq6n7yf1.png.html


le html :

Code:
  <body>
 
  <div id="en_tete">
  <span id="last">
  <img src="images/last.png"/>
  </span>
  </div>
   
   
 <div id="nav">
 
        <span id="acceuil">
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
  </span> 

 
      <span id="crea">
  <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </span> 

      <span id="lien">
  <a href="liens.html"><img src="images/liens.png" border="0"/></a>
  </span> 

 </div>
 

 
  <div id="corp">
  </div>
 
  <div id="pied">
  <img src="images/pied.png"/>
  </div>
 
  </body>
</html>


le css :


Code:
body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
background-image: url("images/fond.png");
}
#en_tete
{
background-image: url("images/headers.png");
width: 503px;
height: 130px;
background-repeat: no-repeat;
}
#corp
{
background-image: url("images/corp.png");
width: 760px;
height: 524px;
margin-top: 0px;
}
#last
{
margin-left: 503px;
}
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:01

Je vois pas exactement comment faire, faudrait que je fasse des test.

Mais juste un conseil qui devrait normalement tout régler:
Code:

<span id="acceuil">
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
  </span>

 
      <span id="crea">
  <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </span>

Au lieu d'utiliser deux id "crea" et "acceuil" créer 1 div pour les deux, ce qui donnerai:

Code:
<div id="tonid">
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>

<a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </div>

Essaye ca. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:04

Merci de ta réponse , j'ai éssayé mais sa me donne exctement le meme résultat qu'avent :/

tu as une autre idée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:14

Tu peut me montrer le css du div nav s'il te plait?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:21

euh je ne lui est pas mis du css au div nav :/ , il faudrait mettre quoi ? j'avai éssayé margin-top mais sa baisser le nav encore plus ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:38

Bah dans ce cas, essaye d'enlever cette balise div, juste pour voir. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:41

comme sa ?
Code:

  <body>
 
  <div id="en_tete">
  <span id="last">
  <img src="images/last.png"/>
  </span>
 
    </div>
   
 

  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>

<a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>

<a href="liens.html"><img src="images/liens.png" border="0"/></a>
 

 </div>
 

 
  <div id="corp1">
 
  </div>

 
  <div id="corp2">
 
 
<p> Bienvenu sur mon portefolio V1 ! Si vous avez aterri sur mon site, ca n'est probablement pas par hasard. </br> Enfin bon ! Tout ce sharabia pour vous dire que vous etes tous les bienvenue!
</br>Vous trouverez : </br>

<ul>

<li>Des signatures</li>
<li>Des avatars </li>
<li>Des thèmes</li>
<li>Des liens utiles</li>
<li>et pleins d'autres</li>

Bonne Visite !

<p>

</div>

  <div id="corp3">
  <img src="images/corp3.png"/>
  <div>
 
 

 
  <div id="pied">
  <img src="images/pied.png"/>
  </div>
 
  </body>
</html>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:56

Code:
 <div id="toniddemenu">   
  <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
   
  <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>

  <a href="liens.html"><img src="images/liens.png" border="0"/></a>

 </div>

Essaye ca. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
apobrzroms
C'est qu'il me plait ce forum!
C'est qu'il me plait ce forum!
apobrzroms

Masculin Nombre de messages : 76
Age : 30
Localisation : Perigueux
Logiciel Utilisé : Photoshop CS3 extended
Date d'inscription : 22/09/2007

Porte-Monnaie
Crédits:

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeMer 26 Déc - 22:47

Ce code est bon si tu définis la longueur de chaque liens (acceuil, creation, lien) dans nav{} en css soit wight.
Et tu dois définir acceuil, création (évite les caractères spéciaux), liens en css la longeur (wight) et hauteur (height) de l'image et apres tu règles l'endroit ou tu veux mettre tes images avec margin right.
Cependant je ne mettrai pas les images dans le html mais dans le css.

Un autre truc prend l'habitude de bien indenter ton code ^^. Cela permet de facilité la relecture du code.

Code:

<div id="nav">
 
  <span id="acceuil">
      <a href="acceuil.html"><img src="images/acceuil.png" border="0"/></a>
  </span>

 
  <span id="crea">
      <a href="création.html"><img src="images/creation.png" border="0"/></a>
  </span>

  <span id="lien">
      <a href="liens.html"><img src="images/liens.png" border="0"/></a>
  </span>

 </div>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.apo-design.com
naruto-kun
Moi? Une tete familière?
Moi? Une tete familière?
naruto-kun

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 26
Logiciel Utilisé : photoshop et image ready cs2
Loisirs : hTmL, cSs et graphisme
Date d'inscription : 19/12/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 55

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeSam 29 Déc - 18:29

J'ai laché ce webdesign , vous pouvez archivé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hokage-naruto.frbb.net
Kajuzbonuz
[Admin IG]
[Admin IG]
Kajuzbonuz

Masculin Nombre de messages : 3250
Age : 26
Localisation : Vous voyez la tour effeil devant vous? Bah je suis juste en dessous. ^^
Loisirs : Foot, forum, graphisme
Date d'inscription : 27/05/2006

Porte-Monnaie
Crédits: 50

AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitimeSam 29 Déc - 20:55

Je déplace alors. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




AIde d"écouâge ^^ Empty
MessageSujet: Re: AIde d"écouâge ^^   AIde d"écouâge ^^ Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
AIde d"écouâge ^^
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de l'aide d'un "graphiste"
» [Blog] j'ai besoin d'aide pour Brickshelf
» [Software] Besoin d'Aide pour Bionicle Heroes
» [Aide] Le BBCode
» Aide pour débuter !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intrographic :: Section programmation :: Aide :: Archives des aides-
Sauter vers: